Blinis con asparagi e uova

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
100 gr
20 gr
» Latte
300 ml
» Burro
50 gr
» Uova
2
1 mazzo
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scaldare il latte con il burro, farli intiepidire e unire a questi le farina setacciate, il lievito, le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. Far lievitare il composto coperto con la pellicola per un'ora e nel frattempo lavare gli asparagi, tagliare la parte tenera a bastoncini e scottare questi in acqua calda. Far sode le uova di quaglia. 

Ora versare circa 5 cucchiai per volta su una piasta e cuocere i blinis (piccole crepes) fino a quando non iniziano a formarsi delle piccole bollicine e questi assumono un colore marroncino. 

Su ciascun blinis mettere un cucchiaio di panna acida, un pochino di asparagi, mezzo uovo sodo e sale e pepe.