Biscotti Quaresimali - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 14 marzo 2012, Cucina con BuddyFinger food all'italiana. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
1 tazza
» Pinoli
3/4 tazza
1 tazza e 1/2
» Farina
1 tazza e 1/2
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Uova
3
Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti solidi nell'impastatrice aggiungere un uovo e miscelare, dopo un minuto circa, aggiungere un altro uovo e continuare a miscelare fino a che l'impasto si stacca dai bordi.

Infarinare la spianatoia e dividendo l'impasto in 3 parti, formare dei rotoli che andremo a disporre in padella per poi schiacciarli leggermente con le mani; sbattere l'uovo rimasto e spennellare i nostri biscotti quaresimali.

Cuocere a 200° per circa 25/30 minuti dopodichè sfornare e lasciar raffreddare qualche minuto, infine tagliare con l'aiuto di un coltello seghettato i nostri biscotti quaresimali.