Biscotti di mais con uvetta e pinoli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
150 gr
» Burro
100 gr
100 gr
50 gr
» Pinoli
50 gr
» Lievito
mezza bustina
mezza bustina
» Uova
2
» Limone
1
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare le farine con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale, aggiungere i tuorli delle uova, lo zucchero, una grattugiata di scorza di limone e il burro morbido. Ammollare l'uvetta in acqua e poi strizzarla, unirla al composto; ottenuto un impasto uniforme farlo riposare per mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola.

Stendere l'impasto sottile, ritagliare dei bastoncini 7x2cm, distribuirli su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e cuocere per 15-20 minuti circa a 180°.