Biscotti all'arancia- Lorenzo Branchetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012


Ingredienti
100 gr
100 gr
» Olio
100 gr
» Farina
400 gr
1 cucchiaino
» Tuorli
2
» Arancia
q.b. di scorza
Preparazione:

Mettete in una ciotola il succo d'arancia, l'olio, i tuorli, la scorza d'arancia e mescolate bene, aggiungete poi la farina miscelata con lo zucchero a velo e il lievito e impastate il tutto. Fate riposare il composto ottenuto in frigorifero.
Stendete l'impasto su di un piano infarinato o tra due fogli di carta forno. Ricavate i biscotti con delle formine e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete i biscotti all'arancia in forno già caldo a 170° per circa 15' o comunque fino a cottura.