Biscotti al muesli - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaPasta al forno bassottiSofficiottiPennette con cime di rapa e bacon


Ingredienti
» Uova
2
180 gr
» Burro
160 gr
» Miele
2 cucchiai
» Farina
300 gr
1 bustina
» Lievito
1\2 bustina
q.b.
Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero di canna, unire nell'ordine il burro fuso, il miele, il muesli al cioccolato, la farina, la vanillina e il lievito. Quindi mescolare bene ottenendo un composto abbastanza solido. Metterlo in frigo per 20 minuti. 
Formare con questo impasto delle palline, metterle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarli leggermente tipo dischetti e infornare per 15 minuti a 180°. Infine, sfornare, far raffreddare i biscotti al muesli e servirli spolverizzati di zucchero a velo.