Biscotti al cioccolato - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta dei Biscotti al cioccolato è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 7 aprile 2015.


Ingredienti
» Uova
3
250 g
» Burro
80 g
» Latte
80 g
1 bustina
mezza bustina
» Farina
500 g
Preparazione:

Montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova; al composto ottenuto unire, sempre continuando ad usare le fruste il latte e il burro, la farina con la vanillina e il lievito. Tritare entrambi i cioccolati e incorporarli all'impasto.

Con le mani bagnate, formare dei grossi dischi con l'impasto e stenderli su una teglia rivestita di carta forno, cospargendoli con dello zucchero semolato; infornare questi biscotti al cioccolato per circa 180°, forno ventilato, per circa 20 minuti.