Bignč di barbabietole e trota - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze  
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cakeRigatoni croccantiInsalata di tonno e sesamo 


Ingredienti
» Bignč
q.b.
100 gr
» Burro
30 gr
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Frullare nel mixer la trota con burro, barbabietole (usarne una grande o due piccole) e un goccio di latte; ottenuta una salsa omogenea farcire i bignè (tagliarli a metà orizzontalmente e mettere circa un cucchiaio di composto in ciascuno.

Servire questi bignè "rossi" con un ciuffetto di crema e dei semi di sesamo.