Biglie di tre colori al sugo di pesce

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
600 gr
» Farina
200 gr
» Spinaci
100 gr
150 gr
300 gr
300 gr
» Vongole
1 kg
» Aglio
2 spicchi
q.b.
2 cucchiai
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Preparare gli gnocchetti bianchi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti verdi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di spinaci lessati, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti rossi lessando le barbabietole e aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare. Creare con ogni impasto degli gnocchetti (se un impasto risulta troppo umido, aggiungere della fecola). Cuocere gli gnocchi in acqua salata (bianchi, verdi e rossi in quest'ordine). Nel frattempo, preparare il sugo di pesce facendo cuocere i calamari in padella con olio, aglio e peperoncino, poi aggiungere i gamberetti e poi le vongole. Condire con sale e prezzemolo tritato. Infine servire gli gnocchi con il sugo di pesce.