Beccacce alla norcina

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2
100 gr
80 gr
» Burro
100 gr
300 ml
» Timo
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
1 pizzico
q.b.
4 fette
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare le beccacce internamente ed esternamente, asciugarle leggermente. Lavare e tritare le loro rigaglie, mescolarle con 70 gr di burro morbido, 2 cucchiai di trito di salvia timo maggiorana, la salsiccia spellata e sgranata, noce moscata, sale e pepe. Farcire con questo compostole beccacce e legarle con dello spago. Avvolgere ogni beccaccia nelle fette di pancetta, legarle con dello spago e farle rosolare in una padella a fuoco alto con olio e burro. Quando sono completamente dorate sfumare con il vino, condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per un'ora mezza, bagnando la carne di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.