Bavarese di yogurt - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Yogurt
250 gr
6 gr
» Panna
125 ml
130 gr
» Fragole
150 gr
» Limone
1
Preparazione: Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere insieme a 3 cucchiai di acqua calda. Aggiungere a questa lo yogurt e mescolare con un cucchiaio di legno. Amalgare infine la panna montata con 100 gr di zucchero e suddividere il composto in 6 stampini: mettere la bavarese allo yogurt in frigo per 3 ore. PRima di servire prepare la coulis: frullare le fragole con il succo del limone, far bollire sul fuoco 30 gr di zucchero con il succo del limone e aggiungerlo poi nel frullatore insieme alle fragole. Quando la coulis è pronta (sembra uno sciroppo), decorare le bavaresi allo yogurt e servire fredde.