Bavarese all'albicocca nella sua salsa - Montignac

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
750 gr
5 fogli
250 ml
100 gr
» Panna
200 ml
» Cognac
50 ml
Preparazione: Far cuocere a vapore le albicocche tagliate a snocciolate; portare a ebollizione il latte, farlo poi raffreddare per 10 minuti e aggiungere la gelatina ammorbidita nell’acqua fredda e strizzata. Far poi riposare il composto per 15 minuti. Dopo aggiungere a questo la panna (montata con metà del fruttosio), il cognac e mescolare con la frusta; ottenuta una crema aggiungere anche metà albicocche tagliate a pezzettini, versare il composto in cerchi di metallo da cucina (diametro 6/8cm) e mettere in frigo per 6 ore. Con le altre albicocche preparare la salsa frullandole con metà del fruttosio e conservare anche questa in frigo. Servire la bavarese all’albicocca nella sua salsa