Bavarese al limone con salsa al cioccolato e cannella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Ricotta
300 gr
» Panna
200 ml
30 gr
100 gr
1 cucchiaino
5 gr
» Limone
1
Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda e poi strizzarla. Spremere il limone e filtrare il succo. Mescolare lo zucchero a velo con la ricotta, il succo del limone, un pochino di scorza tritata. In un pentolino far sciogliere la felatina con 2 cucchiai di acqua, poi unirla alla ricotta insieme anche alla panna.

Versare il composto ottenuto in uno stampo a ciambella e metterlo in frigo a far rassodare.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato sul fuoco con 2 cucchiai di acqua, aromatizzarlo con la cannella e utilizzare questa crema per decorare la bavarese, servendola anche con scorze di buccia di limone.