Barchette di melanzane con tacchino e curry - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 aprile 2014.


Ingredienti
1
150 gr
4 fette
» Cipolla
1/2
» Curry
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavare le melanzane e bucherellare la parte esterna con una forchetta, condire le melanzane con del sale e farle cuocere in forno, su una teglia rivestita di carta forno, per circa 40 minuti a 180°.

Terminata la cottura far intiepidire le melanzane e tagliarle a metà, con un cucchiaio scavarne la polpa e mescolare questa con il formaggio a cubetti e la fesa di tacchino tagliata a striscioline, la cipolla tritata, sale, pepe e curry.

Farcire con questo composto le barchette di melanzane e passarle in forno a 180° fino a che la superficie non risulta completamente dorata.