Astice alla catalana - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi con Morgan
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeGelato alla crema con salsa ai frutti di boscoRisotto agli scampiVellutata di piselli 


Ingredienti
» Astice
2
1
» Carote
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere l'astice in acqua bollente e nel frattempo affettare lo scalogno e le carote.
Una volta che gli astici sono cotti, pulirli, ricavare la polpa e unirla in una ciotola con scalogno, olive, pomodorini e carote; condire il tutto con sale, un goccio di aceto, un filo di olio e qualche foglia di basilico.