Arrubiolus - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Aprile 2013) - menù Sardo    


Ingredienti per la glassa e la cottura
» Miele
200 gr
» Arancia
scorza di una
Ingredienti per l'impasto
» Ricotta
200 gr
150 gr
» Arancia
scorza di 1
» Limone
scorza di 1
60 gr
» Tuorli
2
1 bustina
Preparazione:

Per l'impasto di questi dolci frullare tra di loro i due formaggi (ricotta e primo sale), aggiungere al composto la scorza dei due agrumi (arancia e limone), poi anche zucchero e tuorli quindi frullare. Quando il composto è uniforme incorporarvi a mano la farina e lo zafferano; formare con questo impasto tante piccole palline, passarle in altra farnia, friggerle nell'olio bollente e quando sono dorate scolarle su carta assorbente.

Infine glassarle passandole nel miele e decorarle con pezzi di scorza di arancia.