Arroz dolce

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
200 gr
150 gr
» Latte
300 ml
» Strutto
25 gr
» Arancia
q.b. di scorza
1 cucchiaio
» Sale
1 pizzico
» Limone
1 scorza
Preparazione:

Lavate il riso e fatelo sgocciolare bene, intanto mettete il latte in un pentolino sul fuoco con lo zucchero e le scorze d'arancia e limone lavate e portate ad ebollizione. In una casseruola mettete 400 ml d'acqua con un pizzico di sale e lo strutto, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, poi unite il riso e mescolate bene, Fate cuocere il riso 3-4 minuti, poi incorporate il latte bollente lentamente facendolo scendere da un colino. Terminate la cottura del riso mescolando spesso poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Suddividete l'arroz-dolce nelle coppette e cospargete con la cannella in polvere prima di servire.