Arroz con pollo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fondutaEmpanadasCevicheTorta de mais


Ingredienti
» Riso
400 gr
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Pollo
1
» Brodo
q.b.
» Piselli
200 gr
1 bustina
q.b.
Preparazione:

Mettere a cucoere il pollo in una pentola con il brodo fino a cottura.
Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in padella con un filo di olio e il peperone a pezzi.
Ora scolare il pollo, togliere la pelle, tagliare il petto in pezzi; unire con il peperone il riso e farlo tostare, unire qui anche il pollo e poi sfumare il tutto con il brodo portando a cottura, senza mai mescolarlo. Unire a metà anche i piselli e lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua. Condire il tutto con un pizzico di sale, aspettare che sotto caramelli leggermente e infine servire questo arroz con pollo con del prezzemolo tritato, pepe e olio.