Arrosto di tacchino con peperoni in insalata - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 ottobre 2012.


Ingredienti
1.5 kg di anca
» Aglio
1 spicchio
q.b
» Salvia
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Strutto
q.b
1 bicchiere
3
1 bicchiere
q.b
Preparazione:

Disossate l'anca di tacchino, eliminate la pelle e tenetela da parte,fate marinare la carne con  il vino bianco, pepe
e salvia per circa 30'.
Disponete la carne su di un tagliere, salatela ricopritela con aglio e rosmarino, avvolgetela nella sua pelle poi arrotolatela e avvolgetela in un foglio di carta d'alluminio unto con lo strutto, chiudendola bene.
Cuocete l'arrosto di tacchino in forno già caldo a 180° per circa 60'.
Nel frattempo,tagliate a pezzi i peperoni e lessateli in acqua bollente salata con un bicchiere d'aceto per circa 5', poi scolateli e conditeli con olio e basilico.
Servite l'arrosto di tacchino affettato con l'insalata di peperoni.