Arrosto di maiale alle spezie

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
1 kg di lonza
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Anice
2 semi
» Limone
1
1 bicchiere
» Burro
20 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pestare i semi di cumino con i semi di coriandolo e i peperoncini (questi privati dei loro semi); quindi mettere il trito su un piatto e in questo passare la lonza di maiale, ben legata con dello spago.

In una pentola scaldare il burro con 2 cucchiai di olio e far rosolare qui la carne, bagnandola con il vino e appena questo è evaporato unire il succo del limone e l'anice stellato; far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora, bagnando la carne ogni tanto con il suo sugo di cottura.

Infine servire l'arrosto di maiale alle spezie tiepido, tagliato a fette.