Arrosto con sorpresa - Sorelle Landra

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
110 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Sorelle Landra alla prova del cuoco. Puntata del 27 Dicembre 2011


Ingredienti
150 gr
» Grana
50 gr
150 gr
1 bicchiere
400 gr
» Spinaci
150 gr
Preparazione:

Sigillare il nostro arrosto e cuocerlo in forno a 180° per circa un'ora e trenta, sfornare e chiuderlo nella carta stagnola per qualche minuto. Nel frattempo lavare e cuocere gli spinaci in padella con un filo d'olio; Tagliare a fette l'arrosto di vitello, stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno; posizionare sopra la pasta sfoglia le fette d'arrosto alternate con fette di prosciutto e sottilette, condire con grana e erba cipollina, sigillare la pasta sfoglie e decorarla con strisce di sfoglia; cuocere in forno il nostro arrosto con sorpresa per 20 minuti a 180°. Servire decorando con gli spinaci.