Arrosto alla birra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
105 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Gin
q.b.
» Cipolla
1
» Burro
70 gr
q.b.
» Birra
330 ml
» Arrosto
1 kg
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b
Preparazione:

Fate scaldare l'olio con 50 g di burro; adagiatevi la carne (maiale o manzo) e fatela rosolare da tutte le parti. Intanto mondate la cipolla e tritatela, unitela alla carne quando questa sarà ben dorata; salate, pepate, unite il rosmarino e irrorate con la birra. Coprite e fate cuocere per un'ora e mezza, girando ogni tanto la carne. Ultimata la cottura, affettate la carne e disponetela in un piatto al caldo. Passate al frullatore il fondo di cottura, poi aromatizzatelo con uno spruzzo di Worcester e uno di gin. Fatelo scaldare per 5 minuti, unendovi il burro rimasto e sbattendolo in modo che diventi cremoso. Versatelo sulla carne e servite.