Anguilla in agrodolce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg
» Cipolle
2
» Aglio
1 spicchio
1 bicchiere
» Pinoli
25 gr
20 gr
» Aceto
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare l'uvetta in un pochino di acqua tiepida per circa 2 ore. Privare l'anguilla di testa e coda, lavarla bene e togliere la pelle, tagliarla in pezzi da circa 8-10cm.

In una padella far rosolare l'anguilla senza condimenti, dopo pochi minuti eliminare il grasso che questa ha prodotto e unire un trito di aglio e cipolla con anche 4 cucchiai di olio.

Mescolare con un cucchiaio di legno e far insaporire a fuoco alto per circa 5 minuti; sfumare quindi con l'aceto, poi unire il pomodoro, l'uvetta scolata e i pinoli. Condire il tutto con sale e pepe e far cuocere coperto per circa un'ora.