Anello con la carne

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
350 gr
q.b.
» Vitello
400 gr di fesa
» Cipolla
1
un ciuffo
» Marsala
un bicchiere
un cucchiaio
» Burro
q.b.
» Grana
q.b.
» Olio
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mondate e affettate al velo la cipolla; fatela appassire piano in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 g di burro per 15-20 minuti, facendo in modo che non frigga. Poi unitevi la carne tagliata a listarelle e fatela colorire. Cospargetela con il prezzemolo lavato e tritato, salatela, pepatela, spolverizzatela con un cucchiaio di farina passata al colino e bagnatela con il Marsala, che farete leggermente evaporare. Unite quindi il concentrato diluito con un mestolo di brodo e cuocete la preparazione coperta, per circa 20 minuti, unendo ancora un po' di brodo in modo da mantenere il sugo abbondante. Portate a ebollizione 2 litri di brodo, buttatevi il riso, cuocetelo per 15 minuti, poi scolatelo e conditelo con 50 g di burro e 3 manciate di grana. Mescolate bene e mettete lo in uno stampo a ciambella unto di burro, pressandolo bene. Capovolgetelo su un piatto e nel mezzo mettete la carne con il sugo.