Anelli di seppie al vino rosso

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Seppie
600 gr
300 gr
» Cipolla
1
» Olio
4 cucchiai
150 ml
q.b.
Preparazione: Lavare ed eliminare i semi e i filamenti bianchi dai peperoni, poi tagliarli a dadini. Tagliare le seppie ad anelli. In una tegame antiaderente, versare l'olio e soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere i peperoni e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per qualche minuto. Unire gli anelli di seppia, mescolare e proseguire la cottura per circa 5 minuti. Versare la passata di pomodoro, bagnare con il vino, regolare con il sale, il pepe e cuocere per 10 minuti a fiamma viva, poi abbassare il fuoco e cuocere per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spolverare con il prezzemolo.