Anatra con pere - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Anatra
1
» Pere
1 kg
1 cucchiaio
» Miele
1 cucchiaio
1 bicchiere
» Cognac
2 cucchiai
» Limone
1
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una padella con l’olio far rosolare l’anatra. Sfumare con il cognac, aggiungere miele, cannella, brodo e lascio cuocere. Sbucciare le pere, togliere il torsolo, tagliarle a spicchi e bagnarle con la metà del succo di limone. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciar cuocere in padella fino a che non si ammorbidiscano.
In una pentola sciogliere il burro e unirvi la cipolla tagliata a fettine, farla rosolare e poi aggiungere l’anatra. 
Infine servire l’anatra con le pere e le cipolle stufate.