Ali di pollo piccanti - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 giugno 2012.


Ingredienti
20
» Sale
q.b
1/2 cucchiaino
1 cucchiaio
q.b
» Paprika
3 cucchiaini
» Tabasco
q.b
» Burro
q.b
Preparazione:

Infarinate le ali di pollo con la semola rimacinata e friggetele in abbondante olio ben caldo, poi fatele
sgocciolare su fogli di carta assorbente da cucina
Mettete in un pentolino un po' di burro, qualche goccia di tabasco, poca salsa worcester, poco aglio in polvere
2 - 3 cucchiaini di paprika e sfumate con l'aceto. Fate addensare qualche minuto la salsa.
Disponete le ali di pollo su di un piatto da portata e copritele con la salsa preparata.