Agnolotti al curry con i funghi - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2012.


Ingredienti
1 kg di carne
» Curry
1 cucchiaio
» Funghi
200 gr
» Burro
90 gr
» Panna
200 ml
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulite, lavate e affettate i funghi, poi rosolateli in padella con 40 gr di burro, unendo qualche cucchiaio di latte e regolando di sale.
Mettete in un pentolino sul fuoco il restante burro, unitevi la panna, il curry e scaldate il tutto qualche minuto amalgamando bene.
Lessate gli agnolotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli in padella con i funghi, unitevi la panna al curry e aamlgamte bene il tutto.