Agnello impanato nel cous cous - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"


Ingredienti per la carne
200 gr
» Acqua
200 ml
q.b.
» Sale
q.b.
» Agnello
600 gr
» Uova
1
Ingredienti per la salsa
1 bicchiere
½ bicchiere
2-3 cucchiai
Ingredienti per la marinata
q.b.
q.b.
» Limone
1
» Menta
q.b.
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Far rinvenire il cous cous in una ciotola con acqua calda salata ed un filo di olio. 

Per la salsa scaldare in un pentolino il vino con l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a che quest'ultimo non si è sciolto.

Strofinare l'agnello con l'aglio e bagnarlo con la marinata (per questa mescolare tutti gli ingredienti).

Impanare i pezzi dell'agnello passandoli nell'uovo sbattuto e poi nel cous cous; friggere l'agnello nell'olio bollente fino a che non è completamente dorato. 

Servire l'agnello al cous cous irrorato con la salsa all'aceto.