Agnello alla sannita

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
2 kg
» Cipolle
2
» Brodo
500 ml
1/4
1/2 bicchiere
» Tuorli
3
» Limone
1
1 cucchiaino
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione: Affettate le cipolle e soffriggetele in olio e burro, insaporitele con sale, pepe e noce mosca. Unite la carne tagliata a pezzetti infarinata e fatela rosolare a fuoco vivo. Bagnatela con il vino e con l'aceto, lasciate asciugare e poi versate il brodo caldo e abbassate la fiamma. Cuocete per un'ora. Sistemate la carne in una pirofila, passate il suo fondo di cottura al setaccio e mescolatevi i tuorli delle uova, il succo del limone e la fecola. Mettete sul fuoco ad addensare un poco, continuando a rimestarla perché non si formino grumi. Versate subito questa salsa sull'agnello e passate nel forno caldo per 10 minuti.