Agnello alla marocchina con patate dolci e uvetta - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Agnello
750 gr di cosciotto
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 cucchiaio
1 pizzico
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Paprika
1 cucchiaino
1 cucchiaino
1 stecca
» Alloro
1 foglia
1 cucchiaio
375 gr
2 cucchiai
500 ml
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la carne in pezzi in una pentola con un filo di olio caldo. Togliere la carne e aggiungere ancora un filo di olio, mettere qui le cipolle sbucciate e tagliate a spicchi e farle rosolare per 5 minuti, poi unire aglio, zenzero, zafferano, coriandolo, cumino, finocchio, paprika, cannella, alloro e cuocere per 2 minuti. Versare in padella anche il concentrato di pomodoro e dopo un attimo mettere le patate dolci a cubetti sbucciate. Ora aggiungere l'agnello, l'uvetta, il brodo e portare ad ebollizione, poi abbassare il fuoco e far cuocere per 2 ore mescolando (se necessario aggiungere dell'acqua).

Infine servire lo stufato con del prezzemolo tritato.