Tagliatelle al basilico - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Tagliatelle al basilico - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il basilico con olio e percorino. Lavorare il trito comn la farina e formare con la sfoglia ottenuta delle tagliatelle. Mentre queste riposano su un canovaccio, preparare il sugo soffriggendo la cipolla con 20 gr di burro, aggiungere i pomodori da sugo e cuocere il tutto per 20 minuti. Infine frullare con il passaverdure. 
Far cuocere le tagliatelle al basilico in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella per un paio di minuti con il sugo. Servire con il grana e qualche foglia di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: