Vellutata di asparagi con creme fraiche - I menų di Benedetta

Vellutata di asparagi con creme fraiche - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France 

Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu e pasta e piselliCroissantVeneto a Parigi

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola capiente mettere la cipolla in pezzi, gli asparagi in pezzi (sia gambi che punte) a cui è stata tolta la buccia con un pela patate, le patate sbucciate e a cubetti; coprire con tanta acqua e unire il dado granulare di carne. 

Per la crema fraiche, mescolare la panna con il succo del limone e lasciar riposare in modo che si rassodi. 

Quando l'acqua bolle togliere un pochino di brodo e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una vellutata, poi mescolarvi il tuorlo dell'uovo. 

Servire infine la vellutata coperta con uno strato di creme fraiche.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/03/2020 all 16:59
    @monica: se la preferisci densa, ti consigliamo di usare direttamente la panna acida, che puoi ormai comprare in qualsiasi supermercato. Altrimenti prova con lo yogurt greco.
  • monica ha scritto:
    Il 14/03/2020 all 17:19
    la creme mi resta liquida...panna yogurt e limone, messa anche in frigorifero