Tarte tatin - I menù di Benedetta

Tarte tatin - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi con Diane Fleri 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignonConchiglioni besciamella e spinaciGnocchi alla pariginaMini quiche lorraine

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi grossi; metterle in una padella con uno strato sotto di burro a tocchetti e zucchero e farle caramellare a fuoco medio. Irrorare e fiammeggiare quindi con il calvados, aspettare che finisca di caramellare e adagiare sulla padella  la pasta briseè, rigirando bene i bordi verso l'interno.
Quindi infornare direttamente la padella in forno per 40 minut a 180°.
Servire la tarte tatin rigirandola su una piatto da portata e accompagnandola con qualche pallina di gelato alla vaniglia. 

Guarda anche:

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