Tagliatelle ai carciofi croccanti - I menų di Benedetta

Tagliatelle ai carciofi croccanti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle. Intanto preparare la fonduta mescolando in un pentolino i tuorli delle uova con la panna, quindi unire il parmigiano e farla addensare a fuoco dolce. Affettare nel frattempo i carciofi, ammollarli un pochino in acqua e limone, quindi scolarli, infarinarli e friggerli in una padella con dell'olio di semi bollente. Scolarli quando sono ben dorati. Infine condire con la fonduta le tagliatelle ben scolate, e servirle infine con i carciofi croccanti e una macinata di pepe.

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