Insalata del contadino - I menų di Benedetta

Insalata del contadino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco   

Le altre ricette di questo menù: Fettine di tacchino impanatePasta fredda con pesto e gamberiSfogliata di asparagi e patateCupcakes con sorpresa

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate; quando sono cotte sbucciarle e tagliarle in pezzi. Far rosolare la pancetta in padella con un filo di olio.

Mescolare ora in un piatto l'insalata con patate, pancetta, spinacini; condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: