Cous Cous di verdure - I menú di Benedetta

Cous Cous di verdure - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioliPenne al pesto di zucchineFocaccia puglieseCoppa al caffè

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a rosolare le verdure (melanzana, carota, zucchine) tagliate a cubetti in una padella con un filo di olio e nel frattempo far rinvernire il couscous in una ciotola con acqua, sale e olio.
Nel frattempo preparare la salsa: rosolare la cipolla a fette in una padella con un filo di olio, aggiungere il peperoncino e l'uvetta, l'aceto di mele e la cannella, lo zenzero, la zucca a cubetti e la passata di pomodoro, gli zuccheri, un bicchiere di acqua e far cuocere il tutto coperto per 50 minuti. 
Alle verdure unire anche i piselli e i fagioli lessati, un pizzico di pepe e lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua calda. 
Quando la salsa è cotta, schiacciare bene con una forchetta; servire il couscous mescolandolo alle verdure e accompagnandolo con la salsa di zucca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: