Cestino di parmigiano - I menų di Benedetta

Cestino di parmigiano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cheesecake al pestoMeringata al cucchiaioPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il parmigiano in una padella unta con un pochino di olio e far abbrustolire in modo da ottenere una sfoglia; toglierla delicatamante dalla padella e metterla tra due coppette in modo che prenda la forma. Una volta ottenuta una coppetta di parmigiano, servirla con un'insalatina di misticanza, ravanelli, prosciutto cotto in pezzi e un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: