Biscotti giganti - I menų di Benedetta

Biscotti giganti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  

Le altre ricette di questo menù: Arancine di risoInsalata chelseaEsci dal tunnel

Ingredienti

Preparazione:

In un frullatore unire tutti gli ingredienti: farine, zucchero, burro, un pizzico di sale, essenza di vaniglia e tuorlo; non appena si ottiene un composto ben compatto, stenderlo e ricavare un numero pari di dischi abbastanza grandi (circa 8cm di diametro), dove alla metà dei quali va tolto un piccolo disco all'interno. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti e a fine cottura farli raffreddare; spalmare sui biscotti interi la confettura di fragole e coprirli con i biscotti "bucati". 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: