Astice alla catalana - I menú di Benedetta

Astice alla catalana - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi con Morgan
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tondeGelato alla crema con salsa ai frutti di boscoRisotto agli scampiVellutata di piselli 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere l'astice in acqua bollente e nel frattempo affettare lo scalogno e le carote.
Una volta che gli astici sono cotti, pulirli, ricavare la polpa e unirla in una ciotola con scalogno, olive, pomodorini e carote; condire il tutto con sale, un goccio di aceto, un filo di olio e qualche foglia di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: