Apple pie - I menų di Benedetta

Apple pie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CornbreadPalle del GiorgionePurè di due gustiTacchino ripieno

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili le mele dopo averle sbucciate; metterle in una ciotola con il succo del limone, lo zucchero e un pizzico di cannella. Rivestire poi una teglia con un rotolo di pasta brisèe bucherellando bene la base; cospargere di biscotti secchi sbriciolati e versare poi sopra le mele, livellando. Chiudere infine la apple pie con l'altro rotolo di pasta brisèe sigillando bene i bordi, spolverizzare con lo zucchero rimasto e aggiungere qualche ricciolo di burro.
Cuocere la apple pie in forno per mezz'ora a 180° o comunque fino a doratura della superficie. Servire la torta tiepida spolverizzata con dello zucchero a velo.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/01/2013 all 11:00
    @Anna Maria: c'č stato un errore nella descrizione del procedimento. Grazie per la segnalazione.
  • Anna Maria Vt ha scritto:
    Il 25/01/2013 all 20:16
    Perchč viene scritto...un primo strato di biscotti...se poi non si menzionano pių???
  • Andrea ha scritto:
    Il 27/12/2012 all 20:05
    L'ho fatta e devo dire che č veramente buona :D