Acqua pazza e spaghettini - I menú di Benedetta

Acqua pazza e spaghettini - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spadaLenticchie con polpettineRisotto con porri con crocchette di merluzzoPancake alla frutta 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in padella l'orata con l'aglio, i pomodorini tagliati a metà, il vino, l'acqua, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e il sale. Mettere il pesce a cuocere sul fuoco e farlo cuocere per 20 minuti. Nel frattempo buttare anche gli spaghetti. 
Quando il pesce è cotto sfilettarlo, e servirlo con un pochino del suo sugo. A parte frullare il resto del sugo, saltare con questo gli spaghetti e servirli come accompagnamento all'acqua pazza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: