A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Ricetta inviata da pennetta

Penne al FumŔ - pennetta

DifficoltÓ:
Tempo Richiesto (in minuti): 25
Categoria: Primi e zuppe
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di pennette rigate, 100 gr di pancetta a cubetti affumicata, 1 conf. di passato di pomodoro fine tipo pomý da 400 gr, 200 ml di panna da cucina, 1 peperoncino secco di caienna, olio extravergine di oliva, sale q.b
Preparazione: Mettete in una casseruola di terracotta l'olio, la pancetta, il peperoncino e a fuoco basso cuocere per circa 15 minuti fino ad una caramellatura del fondo dovuta al grasso della pancetta. Unite la passata, con il mestolo di legno mescolate fino ad amalgamare il fondo per 10 minuti, spegnete il fuoco, aggiungete la panna amalgamando bene. Intanto avrete messo a cuocere la pasta. A cottura scolatela e condite con la salsa preparata.
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!