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Ricetta inviata da Benedetta

Biscotti bicolore - Benedetta

Difficoltà:
Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Dessert
Ingredienti (per 6 persone): 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, buccia di mezzo limone grattuggiata, 150 gr di maizena, 100 gr di farina 00, 1 cucchiaino di cremor tartato (o lievito), 1 bustina di vanillina, cioccolato fondente
Preparazione: Amalgamare bene lo zucchero con il burro e la scorza del limone, utilizzando un cucchiaio di legno o, se preferite le mani. Incorporare le uova (l'importante è che il colore dell'impasto sia omogeneo) e infine aggiungere la farina, che era stata precedentemente mescolata con il lievito, la maizena e la vanillina. Impastare velocemente, finchè nn si forma una palla. Lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora. Stendere la pasta di uno spessore di 5 millimetri e ritagliare i biscotti con delle formine. Disporli sula placca del forno, foderata di carta da forno, e cuocerli a 180° per 10 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta che i biscotti si saranno raffreddati, intingeteli nel cioccolato per metà.
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