Zuppetta di panettone - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 06 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
1
300 ml
» Limone
1
» Farina
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare in un pentolino il latte di riso con la scorza grattugiata del limone e lo zucchero di canna; a parte sciogliere la farina in un bicchiere di latte di riso, aggiungere il liquido con gli altri ingredienti e portare il tutto a ebollizione per qualche minuto. Far poi raffreddare. Unire alla crema un po' di scaglie di cioccolato e mescolare. A parte far tostare le fette di panettone in forno a 160° per qualche minuto.
In una ciotola sbriciolare le fette di panettone, fare uno strato con la crema e poi uno strato di frutta secca; ripetere quindi questi tre strati fino ad esaurimento crema, terminando con la crema. Mettere in frigo per qualche minuto e servire la zuppetta di panettone.