Zucchine ripiene di carne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofiTorta sbriciolata ricotta e cioccolatoPomodori con risoSupplì al telefono


Ingredienti
3
125 gr
» Uovo
1
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Acqua
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Con il levatorsolo delle mele, togliere l'interno delle zucchine e metterle nel mixer; frullare l'interno con la carne trita, l'uovo, un po' di parmigiano e di pangrattato, un filo di olio e un pizzico di sale.
Farcire le zucchine bucate con questo composto, premendo bene, e adagiarle in padella con la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, l'aglio e far cuocere coperto per mezz'ora. 
Servire le zucchine ripiene con tanta salsa di pomodoro e una foglia di basilico