Whoopie pies - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di... 


Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceciSpiedini di manzo al rafanoTaco Bacon


Ingredienti
» Uova
1
200 gr
» Burro
115 gr+50 gr
» Yogurt
160 gr
» Latte
90 gr
» Farina
260 gr
1 pizzico
» Sale
1 pizzico
50 gr
100 gr
Preparazione:

Mescolare con una frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (115gr) fuso; per il latticello mescolare lo yogurt con il latte, poi unirlo al composto. Aggiungere anche la farina e il bicarbonato, il sale e il cacao amaro.

Su una teglia rivestita di carta forno disporre tante cucchiaiate di questo composto, schiacciarle leggermente in modo da ottenere tanti dischi uguali e cuocere per 12 minuti a 180°.

Nel frattempo per la farcia mescolare il burro molto morbido con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.

Quando i biscotti sono cotti farli raffreddare e accoppiarli due a due con in mezzo uno strato di crema.