Verdure al cartoccio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateHamburger di tonnoDolcetti del ricicloCocktail energize light


Ingredienti
» Carote
100 gr
150 gr di cime
» Sale
q.b.
q.b.
2
» Olio
q.b.
» Zenzero
3 fettine
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbollentare in acqua salata le carote, le cime di broccoletti e la cipolla per alcuni minuti; nel frattempo affettare le zucchine e metterle su una teglia da forno, rivestita di carta stagnola unta di olio; aggiungere quindi anche le altre verdure, condire il tutto con olio, zenzero, peperoncino, sale  e vino. Chiudere bene il cartoccio e cuocerlo in forno a 180° per 15 minuti.