Umbrichelli all'arrabbiata

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
350 gr
» Aglio
2 spicchi
1 mazzo
100 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua calda tuffarvi i pomodori per un minuto e poi scolarli, quindi sbucciarli e tagliare la polpa a cubetti. 

In una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino con un filo di olio, togliere l'aglio quando inizia a prendere colore e aggiungere i pomodori, proseguendo la cottura per 5 minuti. Condire con sale e pepe.

Lessare in una pentola con abbondante acqua salata gli umbrichelli, scolarli leggermente al dente e versarli in padella con il sugo, unire il prezzemolo lavato e tritato, mantecare con il pecorino grattugiato.

Servire gli umbrichelli all'arrabbiata ben caldi.