Turbanti di sogliola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTorta di roseStrozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella 


Ingredienti
» Patate
2
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
3-4 filetti
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate e sbucciarle, mescolarle poi tagliate in pezzi con un trito di olive e prezzemolo. Spolverizzare una pirofila unta di olio con del pangrattato. Farcire i filetti di sogliola con il composto di patate, arrotolarli formando dei piccoli turbanti e disporli nella teglia, spolverizzandoli ancora con del pangrattato, un filo di olio, un pizzico di sale; cuocere infine questi turbanti in forno a 180° per circa 10-15 minuti.