Triglie à la nicoise al vapore

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Triglie
8 filetti
4 cucchiai
q.b.
300 gr
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Timo
q.b.
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padella a fuoco medio/basso far rosolare la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, il timo tritato, l'aglio e quando i pomodori sono quasi cotti anche le olive taggiasche. A fine cottura condire il sugo con sale e pepe.

Preparare ora i cartocci: su un foglio di carta forno disporre i filetti di triglia, coprire con un po' sugo di pomodori, aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata e chiudere bene i cartocci. Adagiare questi in una vaporiera e far cuocere coperto per circa 5 minuti.

A fine cottura aprire i cartocci, togliere il pesce con il sugo e servire ben caldo.